Сыр полутвердый "Монтазио" м.д.ж. в с.в. 40%
Изготавливается из отборного натурального молока, без консервантов, без заменителей молочного жира, без красителей и ароматизаторов. Монтазио относится к полутвердым сортам сыра и имеет нежную, невесомую текстуру. Стоит отметить, что Монтазио является древним видом сыра. Впервые его изготовили монахи-бенедиктинцы еще в 12 веке. Название свое он получил в честь горы Джоф ди Монтазио, вблизи которой родился. Вкус этого сыра сливочный, мягкий и отдаленно напоминает чистое альпийское молоко. Он имеет белый или светло-желтый цвет, а отверстия равномерные и небольшие.
Состав: нормализованное молоко, закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель (хлорид кальция), соль поваренная
Пищевая ценность: белок 23,5 г., жир 23 г.
Энергетическая ценность: 1250 кДж (300 ккал)
Срок годности: 60 суток
Условия хранения: +2,+4
Юридический адрес: 352235, Краснодарский край, Новокубанский р-н, ст-ца Прочноокопская, ул Ленина, д 156