Сыр полутвердый "Российский" м.д.ж. в с.в. 50%
Изготавливается по ГОСТ из отборного натурального молока, без консервантов, без заменителей молочного жира, без красителей и ароматизаторов. Технология производства включает стадии созревания молока, варка сыра (образование сырного зерна) прессования, формование, посолка, упаковка в специальные пакеты, затем продукт помещают в камеру для созревания на несколько месяцев, после чего он попадает на прилавок. Российский полутвердый сыр обладает характерным приятным вкусом и ароматом, красивым кружевным рисунком, отлично плавится, поэтому прекрасно подойдет для приготовления пиццы, жульена и других горячих блюд.
Состав: нормализованное молоко, соль поваренная, закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель (хлорид кальция), с применением молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения
Пищевая ценность: белок 24,5 г., жир 28,5 г.
Энергетическая ценность: 1480 кДж (354 ккал)
Срок годности: 60 суток
Условия хранения: +2,+4
Юридический адрес: 352235, Краснодарский край, Новокубанский р-н, ст-ца Прочноокопская, ул Ленина, д 156