Сыр "Моцарелла" м.д.ж. в с.в. 45%
Классический итальянский слоистый сыр изготавливается по ГОСТ из отборного натурального молока, без консервантов, без заменителей молочного жира, без красителей и ароматизаторов. Особенностью технологического процесса является вымешивание и созревание сырного теста под слоем сыворотки, плавление его до образования легкой нежной слоистой структуры с последующим формированием сырных шариков, очень удобных при употреблении в пищу. Моцарелла относится к категории свежих слоистых сыров.
Состав: нормализованное молоко, закваска на чистой культуре Streptococcus thermophiulus, регулятор кислотности - лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, рассол (вода питьевая, пищевая соль).
Пищевая ценность: белок 18 г., жир 18 г., углеводы 2 г.
Энергетическая ценность: 1010 кДж (240 ккал)
Срок годности: 14 суток
Условия хранения: +2,+4
Юридический адрес: 352235, Краснодарский край, Новокубанский р-н, ст-ца Прочноокопская, ул Ленина, д 156