Ряженка 4%
Ряженка - традиционно русский продукт, вырабатывается из топленого молока путем сквашивания. Издавна на Руси молоко топили в русской печи, после того оно приобретало кремовый цвет и непередаваемый ореховый привкус. Сквашенная чистыми культурами молочнокислых бактерий, ряженка приобретает приятный освежающий вкус и свойства кисломолочных напитков. Диетические и лечебные свойства ряженки объясняются благотворным воздействием на организм человека веществ, образующихся в результате биохимических процессов, которые протекают при сквашивании молока. Воздействие ряженки на секреторную деятельность желудка и кишечника способствует интенсивному выделению ферментов железами пищеварительного тракта. В результате этого ускоряется переваривание пищи. Этот высокопитательный продукт богат витаминам и обладает диетическими свойствами. Ее усвояемость улучшается так же в результате частичного распада белков на более простые вещества, в частности аминокислоты. Жирность: 4% Масса: 1000г Срок годности: 10 суток t хранения: от +2°С до +6°C Упаковка: Пюр-пак Кол-во в упаковке: 15шт
Юридический адрес: 353720, Краснодарский край, Каневской район, ст. Стародеревянковская, ул. Украинская, 100
Email: sales@kalorya.ru
Сайт: https://kaloriya.org/