Сыр Костромской 45%, сегмент 200гр.
Рецептура этого сыра была разработана во второй половине XIX века в Костроме. Его прообразом стал сыр гауда, однако их вкусовые качества сильно различаются. Костромской сыр отличается эластичной текстурой с небольшим количеством натуральных глазков ровной округлой формы. Его цвет — однородный от белого до светло-жëлтого, а вкус — слегка терпкий, кисло-сливочный с лëгкой пикантностью. Сыр хорошо плавится и подходит как для бутербродов, так и для приготовления горячих блюд.
Состав: Пастеризованное коровье молоко, соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель-каротины.
Пищевая ценность: Жиры 25,2 г; Белки 26,8 г; Углеводы -
Энергетическая ценность: 334 ккал; 1388 кДж
Срок годности: 120 суток
Условия хранения: от 0С до 6С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%
Юридический адрес: Россия, Краснодарский край, Выселковский район, станица Выселки, улица Степная, 1
Телефон: 8-861-298-37-01
Email: www.zao-agrokomplex.ru
Режим работы: с 8-00 до 17-00 обед 12-00 до 13-00